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quinta-feira, 13 de junho de 2013

0 Receita do dia - Rezepte des Tages


Até que enfim o sol chegou por aqui, mas chegou de uma vez só, ou seja, esta muito quente e abafado. Os meus pés de tomate e pimentao estao querendo crescer e os morangos estao madurando.

Para dias como este nada mais leve que uma sopa fria de pepino.
A sopa fria de pepino é uma receita espanhola dedicada aos dias quentes
Aqui vai a receita.


Sopa fria de Pepino (3 porções)



5 pepinos médios frescos ou 2 pepinos grandes (420 g)
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 ramo de silantro (salsa picante)
150 ml de creme de leite
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Bata em um liquidificador ou mixar todos os temperos: cebola, alho, sal, silantro, sal e pimenta e reserve. Em um liquidificador bata os pepinos por cerca de 3 minutos e depois adicione o creme de leite e os temperos e bata até ter uma massa homogenea. Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos e coma fria acompanhada de torradinhas ou uma fatia de pao.

Dicas: 

  • voce pode trocar o silantro por qualquer outra erva como salsinha, cebolinha ou o que sua imaginacao sugerir.
  • voce pode trocar o creme de leite por iogurte



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Endlich kam die Sonne hier, aber auf einmal gekommen, sehr heiß und stickig. Meine  Tomatenpflanzen und Paprika wollen wachsen und die Erdbeeren  reifen.

Für Tage wie dieser nichts besser als eine leichte Kalte Gurken-Suppe.
Die kalte Gurkensuppe ist ein spanisches Rezept gewidmet heißen Tagen
Hier ist das Rezept.


Kalte Gurkensuppe (3 Portionen)



5 Medium  frische Gurken  oder 2 grossen Gurken (420 g)
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Bund silantro (würzige Salsa)
150 ml Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Schlagen Sie in einem Mixer alle Gewürze: Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Olivenöl, silantro, Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. In einem Mixer die Gurken mixen für etwa 3 Minuten und dann die Sahne und die Gewürze dazu geben  und schlagen, bis eine homogene Masse. Die Suppe in Kühlschrank für etwa 30 Minuten stellen und kalt essen, dazu eineToast oder eine Scheibe Brot begleitet.

Tipps:


  • Sie können die silantro andere Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch oder was auch immer Ihre Phantasie schlägt.
  • Sie können die Creme für Joghurt tauschen













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