Pages

sábado, 3 de novembro de 2012

2 Resultados das receitas




Ola gente, tudo bom? Primeiramente pesso desculpas pela demora, mas agora vou postar o resultado das receitas do fim de semana.
Eu teste duas receitas pela primeira vez, Conchiglione e Tacos.
 A receita com os Conchigliones (macarrao em forma concha) ficou muito boa. Eles foram apenas pré colocados em agua fervida por 10 minutos. Nao os cozinhei, pois tive medo de quebrarem. Fim um molho branco. Para o recheio, fim molho branco e depois de pronto coloquei queijo de bufala e uma pequena quantidade de queijo gorgonzola, para um gosto á mais. Coloquei com uma colher ó recheio nos Conchigliones e ja na forma coloquei o molho branco e levei ao formo com queijo mussarela ralado e deixei no forno até derreter. 180° C.

Hallo Leute, wie geht es Ihnen? Erste persönliche Entschuldigung für die Verspätung, aber jetzt werde ich veröffentlichen das Ergebnis der Einnahmen des Wochenendes.
Getestet habe ich zwei Rezepte zum ersten Mal, Conchiglione und Tacos.
Einnahmen aus den Conchigliones (muschelförmigen Nudeln) war sehr gut. Sie wurden nur in abgekochtem Wasser für 10 Minuten gelassen. Ich habe nicht gekocht, weil ich habe Angst, dass sie kaput gehen. Beenden einer weißen Soße. Für die Füllung habe ich auch weiße Soße gekocht und dann zügig mit BuffelKäse und eine kleine Menge von Gorgonzola dazu gegeben, um Ihnen mehr Geschmack zu haben. Ich habe einen Löffel die Conchigliones Ausgefüllt und in die weiße Soße gelegen und habe ein bisschen Goldakäse auf die Nudel gerieben. Ich habe im Offel gelasen bis der Käse geschmolzen war. 180 ° C.





 
 
Para os Tacos, comprei comprei os Tacos prontos, e para o rechei fim carne moída e adicionei feijao. Piquei tomate e salada. Cada montou o seu e colocou sal, pimenta e molho de pimenta á gosto. É uma boa idéia de lanche e nao é trabalhoso. Se quiserem a receita exata, é só pedir. POr que o posto já está ficando enorme....
 
Für die Tacos,habe ich die Tacos gekaufte , und die Füllung habe ich Hackfleisch und Bohnen gemischt. Salat und Tomatensalat klein geschniten. Dann hat Jeder mit Salz, Pfeffer und Paprika-Sauce gewürzt. Es ist eine gute Idee und nicht schwer. Wenn Sie die Rezepte genau wollen, fragen Sie einfach. Weil die Post wird schon riesig ....

 
 
 
 

2 comentários:

Adranoel disse...

Isso é maldade !!!
estou com água na boca.
Adoro aprender o nome de alimentos em alemão com você :)bjs

Sissi disse...

é mesmo? Entao minha próxima matéria vou postar pra voce e para todos que vem me visitar os nomes dos alimentos. Talves até um video. Vou ver se posto no fim de semana ok.....boa semana pra voce.tchau tchau....

Postar um comentário